Детектор лжи полиграф проверка на детекторе лжи детектором лжи проверка на полиграфе полиграфом услуги полиграфолога услуги детектора лжи услуги полиграфа виды полиграфа детекция лжи услуги детекции лжи проверка персонала кадров кадровый отбор поверка сотрудников частное служебное расследование кража выявление соучастников виновных измена мужа жены выявление измены проверка на наркотики алкоголь кражу

ДЕТЕКТОР ЛЖИ - ПОЛИГРАФ +7 (499) 502-52-02
Проверки на Детекторе лжи - 99% уверенности
Услуги полиграфолога - конфиденциально

на главную карта сайта контакты
Главная Все об Агентстве Детектор лжи Услуги полиграфолога Полиграф Продажа оборудования Контакты

Оборудование используемое при тестировании сотрудниками - полиграфологами нашего агентства.

ПОЛИГРАФ - классический детектор лжи, объединяющий в себе новые конструкторские разработки.
Техническая составляющая нашего оборудования полиграф - это компактный блок преобразования сигналов (90х50х30 мм). Кроме выполнения функции обработки полученной информации, блок является одним и единственным датчиком, который производит съем вегетативных показателей непосредственно с ладони опрашиваемого лица, что позволяет использовать этот детектор лжи в любых ситуациях, в условиях, абсолютно не приспособленных к проведению традиционных проверок.
В принципе взаимодействия полиграфа и компьютера - осуществлена возможность беспроводной связи (Bluetooth) – такого рода техническое решение позволяет не терять время на фиксацию полиграфа на опрашиваемом человеке, а также делает проверку на детекторе лжи не столь стрессовой процедурой по сравнению с «традиционным опутыванием опрашиваемого лица проводами датчиков».
Благодаря легкости использования, наше оборудование детектор лжи популярен при проведении оперативных мероприятий, когда специалист – полиграфолог и опрашиваемое лицо могут находиться друг от друга на расстоянии до 100 метров, с учетом условий местности проведения подобного исследования. Простота крепления полиграфа на руке опрашиваемого лица позволяет тестировать человека в более ускоренном режиме: к примеру, наше оборудование может быть применено при проведении экспресс – опросов в аэропортах, на пунктах таможенного контроля, на предприятиях со строгим пропускным режимом, на охраняемых объектах и т.д.. Полиграф может быть зафиксирован на человеке, одетом в верхнюю одежду – что особо важно при проведении экспресс – опросов.
Полиграфом производится съем «классического числа» регистрируемых физиологических процессов, аналогично колличеству вегетативных функций фиксируемых «проводными» стационарными детекторами лжи, а именно: периферическое давление, функция деятельности сердца (плетизмограмма и фотоплетизмограмма), вазомоторное дыхание или диафрагмальное и брюшное дыхание (при использовании внешнего набора датчиков), кожно – гальваническая реакция (далее по тексту – КГР), двигательная активность (датчик тремора включен в комплект дополнительных внешних датчиков, а также непосредственно в самом блоке полиграфа) и речевые реакции (микрофон). Регистрация физиологического процесса КГР происходит при помощи переменного тока, в отличие от стационарных полиграфов нашего времени, где съем КРГ происходит по средствам постоянного тока, что чревато адаптацией опрашиваемого лица к полиграфной проверке – синдром «угасания» КГР, а также попыткой осуществления бытового противодействия (использование дезодорантов и т.п. для сокрытия контрастности реакций КГР).
Кроме того, для полиграфологов, желающих использовать новейшие разработки, однако, предпочитающих традиционные технические составляющие, то есть стационарные детекторы лжи, где блок обработки сигналов и датчики для съема вегетативных процессов в организме опрашиваемого лица не являются единым целым, то в нашем случае в комплекте нашего оборудование полиграфа предусмотрен набор внешних датчиков, которые, по желанию специалиста, могут «перенести его в ностальгическое прошлое», когда опрашиваемое лицо «опутано» проводами датчиков.
- ПРОГРАММНЫЙ МОДУЛЬ «КАЛЛИГРАФ» Программный модуль «Каллиграф» - «альтернативный детектор лжи» - предназначен для выявления сознательно скрываемой человеком информации в изложенном автором рукописном тексте. «Каллиграф» распознает ложную информацию, изложенную опрашиваемым на любом языке, поскольку производиться графический анализ содержимого письма, а именно: сила нажатия, изменение наклона подчерка и т.д.
«Каллиграф» прост в использовании – поскольку от специалиста требуется лишь отметить «мышкой» компьютера интересующий его фрагмент, который затем будет обработан автоматически. Текст, который автор писал в состоянии повышенного эмоционального напряжения – где была сознательно отображена ложная информация – в окне обработке информации будет подсвечен краcными «чернилами». Для работы с «Каллиграфом» не требуется специального оборудования: специалисту необходим всего лишь обычный бытовой сканер.
Использование «Каллиграфа» гарантирует непредвзятость результатов подобного тестирования, поскольку специалист может даже не знать опрашиваемого лица.
«Каллиграф» - является самым компактным «альтернативным полиграфом» в мире – никаких датчиков, никаких нестандартных ситуаций – которой все же является обычная полиграфная проверка – только шариковая ручка и сканер.
Программный модуль «Каллиграф» позволяет начать проверку достоверности сообщаемой опрашиваемым лицом без собственного присутствия опрашиваемого лица - прежде чем начать классическое СПФО – можно попросить испытуемого изложить на бумаге собственноручно суть произошедшего события, или биографические (персональные) сведения опрашиваемого. Рукописный материал, изложенный опрашиваемым человеком, может быть отображен в произвольной манере, в виде изложения фактов произошедшего события, если это проведение расследований или служебных разбирательств, а также опрашиваемый может заполнить анкету установленного образца, либо образец может быть разработан самим специалистом – полиграфологом, при анализе которого будет проведена «первичная» кадровая проверка.
- ПРОГРАММНЫЙ МОДУЛЬ «СТЕНОГРАФ» Программный модуль «Стенограф» - детектор лжи по устной речи - классифицирует фрагменты проверочных тем, затронутых в ходе либо обычной, либо предтестовой беседы, по выраженности эмоционального состояния говорящего человека, когда опрашиваемый формулирует развернутые ответы.
«Стенограф» производит психолингвистический анализ особенностей устной диалогической речи. При подобном анализе речи испытуемого учитываются такие физические информационные признаки как темп, интонация, ритм, или психолингвистические признаки как паузы вербального поиска, самопрерывания и др., а также невербальные признаки, которые оцениваются специалистом по видеонаблюдению. «Стенограф» способен обрабатывать даже файлы такого качества, как видеозаписи, созданные при помощи видеокамеры мобильного телефона.
- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕТЕКТОРА ЛЖИ (ПОЛИГРАФА) В системе методов математической обработки массива данных аппаратно-программных комплексов нашего оборудования реализована возможность демонстрации результатов физиологических показателей опрашиваемого лица по ходу тестирования в «on–line» режиме, что существенно облегчает работу специалиста–полиграфолога, и делает программное обеспечение максимально удобным для пользователя, в отличие от остальных стационарных детекторов лжи. «Гибкость» программного обеспечения, позволяет в процессе проведения СПФО по усмотрению специалиста менять порядок предъявляемых вопросов, а также задавать вопросы, ранее даже не предусмотренные в программе тестирования: нет необходимости ожидать окончания предъявления – можно изменить порядок предъявляемых вопросов, включить в тестирование новые, не планируемые ранее, стимулы, в режиме реального времени и т.д.
В программном обеспечении реализована возможность проведения психофизиологических опросов самого широкого спектра и любой сложности – проведение тестирований при кадровом отборе;
Проведение психофизиологических экспертиз, с использованием абсолютно любых, классических или авторских, разработанных самостоятельно специалистом, методических приемов технологий инструментальной детекции лжи. При подготовке материалов тестирования, используется принцип группировки вопросов по тематикам исследования, что позволяет, впоследствии, производить общий анализ зарегистированных физиологических реакций на вопросы по определённой теме, однако, специалист имеет возможность наблюдать оценку зафиксированных реакций внутри каждой темы - конкретно на каждый вопрос.
В основной платформе программного обеспечения предусмотрена возможность проведения «нелинейных тестирований», что должно быть интересно как специалистам – полиграфологам, так и психологам и психоаналитикам.
Суть «нелинейных тестирований» заключается в том, что как только специалист детектора лжи фиксирует значимость определенной темы, предъявляя один или несколько вопросов, нет необходимости продолжать тестирование в соответствии с ранее подготовленной программой исследования. С момента регистрации эмоционального сдвига, специалист может продолжать работать именно по тематике, которая вызвала значимые изменения в динамике протекания вегетативных процессов опрашиваемого лица.
Программное обеспечение аппаратно-программных комплексов (далее по тесту АПК) позволяет применять полиграф не только как классический детектор лжи, но и как комплекс, обеспечивающий обратную биологическую связь от опрашиваемого лица к специалисту при проведении сеансов психоанализа, психологических консультаций, процедур реабилитации. Широко используемые в психологии тесты (Люшера, Леонгарда, Кеттела и т.д.) могут быть легко адаптированы для проведения тестирования с использованием АПК - поскольку специалист может в режиме «on–line» регистрировать значимость того или иного вопроса. В подобных случаях возможность «подгонов» ответов по вопросы исключена, поскольку вместо опрашиваемого лица будет «отвечать» организм испытуемого – в таком «диалоге» исключены лживые ответы и попытки противодействия работе специалиста.
Программные модули «Каллиграф» и «Стенограф» также широко используются в сфере психологии, психодиагностики и при изучении особенностей нервной системы. Изучение подчерка испытуемого позволяет составить психологический портрет личности опрашиваемого лица. При проведении видеозаписи беседы, для дальнейшей обработки видео файла при помощи «Стенографа» - специалист «получает» естественное поведение со стороны испытуемого, поскольку на человеке не зафиксированы какие-либо «посторонние» элементы, а к видеозаписи в ходе беседы, так или иначе, происходит постепенная адаптация.
- ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ Основными отличиями от массы стационарных полиграфов, конечно, является компактность «Конкорда», легкость фиксации блока на опрашиваемом человеке и простота эксплуатации программного обеспечения.
Работая на нашем оборудовании, как с традиционным полиграфом, специалист экономит время, избегая обычных бытовых нюансов, из-за которых теряются ценные минуты при работе при работе с обычными детекторами лжи.
В аппаратно-программных комплексах оборудования, в зависимости от комплектации, присутствуют три выше указанных составляющих, которые могут функционировать как в отдельности друг от друга, так и совместно, что однозначно повышает до 100 процентов результаты проведенных тестирований, и облегчает работу специалиста – полиграфолога при принятии решений по факту проверки. Ни один из стационарных полиграфов представленных в сегменте рынка детекторов лжи не может отметить аналогичных успехов в реализации возможностей подобной техники.
- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ Уникальное авторское программное обеспечение – система методов математической обработки массива данных.
Детектор лжи используется при оценке психофизиологической или социальной надежности, при оценке профессиональных качеств и навыков, мотивационной сферы, при изучении психологических особенностей, при исследовании нервной системы.
Детектор лжи прост и легок в использовании, благодаря интерфейсу программного обеспечения.
Наш полиграф позволяет производить регистрацию эмоционального состояния опрашиваемого человека и анализ получаемых данных в реальном времени в процессе свободной беседы, что исключает противодействие исследованию на детекторе лжи.
Регистрация физиологического параметра КГР – производиться на переменном токе – благодаря этому адаптация и привыкание исключено. Стационарные полиграфы работают только на постоянном токе – при работе с подобной техникой – выявить противодействие не возможно.
Возможность проведения проверок в самых нестандартных ситуациях, где проведение тестирования с помощью стационарных детекторов лжи – просто исключено. Беспроводная связь блока обработки сигналов с компьютером, что особо удобно при проведении экспресс – опросов и тестирований «в полевых условиях». Особенность конструктивного решения АПК позволяет осуществлять регистрацию вегетативных процессов объекта в движении, что позволяет использовать детектор лжи при проведении одного из важнейших этапов полиграфной проверки – предтестовой беседы, АПК не причиняет дискомфорта опрашиваемому лицу, и анализ физиологических функций обследуемого специалист может начинать с первых минут тестирования, обсуждая основные темы проведения проверки в ходе предтестовой беседы.
Благодаря всем перечисленным выше преимуществам, наше оборудование является уникальным устройством, не имеющим аналогов в мире.

1. Зарубежные полиграфы:
Lafayette (чаще используется украинскими специалистами полиграфологами)
Stoelting (чаще используется западными специалистами полиграфологами)
Axciton (чаще используется западными специалистами полиграфологами)
2. Отечественные полиграфы:
Диана, Дельта, Диагноз, Барьер, Крис, Риф - НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ

Услуги полиграфолога для организаций


Информационная безопасность
Экономическая безопасность
Служебное расследование
Бизнес разведка
Проверка сотрудников
Кадровый отбор

Услуги полиграфолога для частных лиц


Отбор (семейного) персонала
Проверка персонала
Проблемы семейных отношений
Проблемы частного характера

Оборудование полиграфолога


Детектор лжи "Конкорд"
Полиграф "Каллиграф"
Зарубежные полиграфы
Отечественные полиграфы

Важная информация от полиграфолога


Правовые аспекты
Полиграфолог ОБЯЗАН.
Полиграфолог НЕ ДОЛЖЕН.
Лица, не подлежащие детекции лжи.

История образования детектора лжи


Полиграф. История и современность
Полиграф на современном этапе.
Развитие полиграфа в нашей стране.
Использование полиграфа в мире.

Как с нами связаться.

Тел.: +7 (499) 502-52-02
Почта полиграфолога

Как нас найти


Адрес нашего агентства:
Ул. Малая Филевская, д. 28/1, стр.1
Станция метро - Кунцевская
Станция метро - Пионерская

Уважаемые дамы и господа для проведения личной консультации просим Вас уточнять время и место встречи по выше указанным телефонам. Проверка на детекторе лжи - выезд.



Детектор лжи полиграф проверка на детекторе лжи проверка на полиграфе услуги полиграфолог услуги детектора лжи услуги полиграфа виды полиграфа детекция лжи услуги детекции лжи проверка персонала кадровый отбор поверка сотрудников частное служебное расследование
иЦ Rambler's Top100

Частный детектив